Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Оренбурге » Недвижимость » Жилая недвижимость » Купля-продажа » Дома
Домик в деревне
Продам домик в деревне.Беляевский район с.Херсоновка.90 км от Оренбурга.В доме газовое отопление,свет,слив,вода во дворе.Есть Гараж,баня,погреб,надворные постройки,большой приусадебный участок.рядом с домом есть ещё один домик с печным отоплением. Дом находиться на берегу озера,рядом лес,недалеко река урал.В настоящее время в доме имеется вся необходимая мебель для проживания(диван,кровати,стол,стулья,холодильник).
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Оренбургская область, Беляевский район
GPS: 51.4834725, 56.1961214
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Дом и земельный участок. с. Преображенка Куплю дом в "умирающей", не перспективной деревне, Оренбургского района Дом 60 м² на участке 6 сот Дом в Центральном районе города Оренбурга Дом Коттедж, 85 м², 10 соток, Оренбург, п. Горный (20 км от Оренбурга) Дом в г.Оренбург Дом 60кв.м. Дом с большим участком в Подгородней Покровке с баней и гаражом Дом Дом Дом Двухквартирный дом Дом Дом в Краснодарском крае Дом 81 кв м Дом Дом в пригороде Оренбурга в с.Павловка (Газпром) Дом Дом жилой " продаю" Дом с мебелью 2-х этажний дом Дом Дом Кирпичный 3-х уровневый дом, земельный участок 22 сотки Дом Отличное место для жизни в селе Частное жилищное строение- дом Дом Дом
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.